1. Chocolate, produtos lácteos e nozes
Estes três alimentos têm uma coisa única em comum: nenhum deles é rica em fósforo, que é um fator principal para bloquear a absorção de cálcio do nosso corpo. Como todos sabemos a falta de cálcio levará a muitas doenças como a osteoporose, especialmente para idosos, diabetes, desnutrição de crianças e arteriosclerose. Portanto, tente remover cacau, nozes, chocolate, produtos lácteos e bebidas gasosas para fora do seu plano de dieta.
2. Alimentos ricos em oxalato
Limite os alimentos ricos em ácido oxálico, recomendado por especialistas renais, para evitar o desenvolvimento de uma variedade de pedras nos rins. Estes alimentos incluem tofu, amendoim, laranjas, feijão, chope, uvas Concord, chá, café instantâneo, bagas, etc.
3. enlatados, transformados, congelados e fast foods
O papel do rim na manutenção da pressão arterial está intimamente envolvido com balanço de sódio do corpo. Portanto, para pacientes nefropatia por IgA, para limitar os alimentos ricos em sódio é muito necessário.
4. Frutas e legumes ricos em potássio
Reduzir a ingestão de potássio é muito importante se a sua função renal cai para abaixo de 20 por cento dos doentes nefropatia por IgA. Tais como maçã, banana, batata, tomate, espinafre, estupro, algas, frutas de pilriteiro, pêssego, etc.
5. A proteína animal
Substitua carnes vermelhas, peixes e aves com fontes vegetarianas de proteínas. Tal como soja ou de leguminosas, combinado com os grãos integrais para formar proteínas completas.
Naturalmente, as sugestões acima sobre alimentos para evitar com nefropatia por IgA não são absolutos porque a condição de doença varia de indivíduo para indivíduo. A partir de agora, tentar contactar-nos por caminhos diferentes, como enviar um e-mail para igacure@gmail.com ou deixar uma mensagem abaixo. Nós responderemos não mais do que 24 horas.
没有评论:
发表评论