2016年7月2日星期六

Dieta para a doença renal pessoas com diabetes


Dieta para Kidney DiseaseA dieta doença renal deve ir para a sua atenção desde a sua função renal declina horas extras. doença renal envolve danos nos rins que pode eventualmente resultar em insuficiência renal. Uma dieta adequada doença renal leva em conta esta progressão, incorporando alimentos recomendações adequadas e restrições dietéticas.

Dicas para uma dieta doença renal

Quando os rins mostrar os primeiros sinais de danos, a ingestão de sódio é normalmente restrita. O potássio e o fósforo são restritas mais tarde, quando a falha progride. Isso pode ser um desafio se você tem doença renal e diabetes, como muitos dos alimentos que fazem parte da típica plano de refeição diabetes tipo 2 contêm estes minerais. Pode tornar-se difícil equilibrar boa diabetes nutrição quando se lida com essas restrições dietéticas.

Sódio

Embora seja necessário dieta de sódio para o seu corpo para funcionar corretamente, ele irá acumular em seu corpo quando os rins começam a falhar. O excesso de sódio no corpo pode fazer com que o fluido se acumular nos tecidos. Isto é causado edema. Edema ocorre geralmente na face, mãos e membros inferiores. Uma dieta baixa de sódio é geralmente a primeira linha de defesa quando a função renal começa a diminuir. Limitar alimentos ricos de sódio, como bacon e presunto; cortes frios; molhos engarrafada (soja, molho de assado): enlatados, sopas desidratadas ou instantânea; legumes em conserva; queijo; biscoitos; nozes; batata frita; alimentos de conveniência processados.

Potássio

O potássio é um mineral importante para função muscular e cardíaca. Quando os rins não podem filtrar potássio, muito poderia estar circulando no seu sangue. Um excesso de potássio pode ser muito perigoso porque pode causar ritmo cardíaco irregular, que poderia tornar-se suficientemente grave para causar o seu coração parar de funcionar. Restringir alimentos ricos em potássio pode ajudar a evitar que isso aconteça.

Fósforo

Quando os rins começam a falhar, fósforo pode começar a construir-se em seu corpo. Isto provoca um desequilíbrio de cálcio, o que obriga o corpo a usar de cálcio a partir dos ossos. É importante manter os níveis de fósforo o mais próximo possível do normal para evitar ossos de enfraquecimento. Reduzir a quantidade de alimentos com alto teor de fósforo que você come é uma maneira de manter os níveis de fósforo para baixo.

Se você quiser saber mais sobre os princípios da dieta, você pode deixar-nos uma mensagem abaixo ou você pode enviar um email para igacure@gmail.com.

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